Dengan ini kami sampaikan ucapan “SELAMAT” atas diterimanya putra-putri Bapak/Ibu menjadi calon siswa/siswi kelas VII di SMP Negeri 14 Kota Tangerang Selatan tahun pelajaran 2021/2022. Daftar nama siswa/siswi yang diterima bisa dilihat pada laman/tautan ini s.id/SiswaDiterimaPPDB2021.

Berkaitan dengan hal tersebut diatas, maka bagi calon siswa/siswi yang di terima DIWAJIBKAN melapor atau DAFTAR ULANG pada SMP Negeri 14 Kota Tangerang Selatan secara DARING (Dalam Jaringan/ONLINE) mulai tanggal 6 Juli 2021 dan paling lambat tanggal 8 Juli 2021 pada pukul 14.00 WIB. Sehubungan dengan diberlakukannya PPKM (Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat) Darurat untuk wilayah Kota Tangerang Selatan, maka DAFTAR ULANG dilakukan secara DARING/ONLINE.

Adapun cara daftar ulang sebagai berikut :

Jika sampai batas waktu yang ditentukan diatas calon siswa/siswi tidak melaporkan diri/DAFTAR ULANG maka calon siswa/siswi tersebut dinyatakan mengundurkan diri dan gugur haknya.

Demikian hal ini kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.