Bersama ini kami sampaikan, SELAMAT kepada putra/i bapak/ibu yang diterima sebagai Peserta Didik Baru di SMP Negeri 14 Kota Tengerang Selatan Tahun Pelajaran 2020/2021.

Selanjutnya bapak/ibu silakan melakukan DAFTAR ULANG di sekolah sesuai dengan jadual terlampir dalam pemberitahuan ini dengan membawa BUKTI PENDAFTARAN berupa HARDCOPY (berkas fisik/print out) atau SOFTCOPY (file PDF di handphone).

Saat melakukan DAFTAR ULANG, mohon mematuhi protokol kesehatan (COVID-19) yang berlaku sebagai berikut :

• Memakai masker atau face shield
  • Cek suhu tubuh (oleh security sekolah)
  • Mencuci tangan dengan SABUN atau HAND SANITIZER yang disediakan oleh sekolah
  • Tetap menjaga jarak (tidak berkerumun/berkumpul)
  • Tidak membawa anak BALITA

Demikian hal ini kami sampaikan dan terima kasih.

2 Replies to “INFORMASI DAFTAR ULANG BAGI SISWA/i BARU SMP NEGERI 14 KOTA TANGERANG SELATAN”

1. Untuk nomor urut siswa diterima lihatnya dari mana ya? karena untuk nomor urut 1-66 jalur prestasi nilai rapor tidak ada jadualnya kalo berdasarkan jadual diatas. Mohon informasinya